Wettkampfberichte / Ergebnisse

Beste Bedingungen im Trainingslager in Livigno

Unsere Sportler Martha, Scott und Jan sind aktuell zur Saisonvorbereitung in Livigno.

Bei besten Bedingungen können die 3 ihre Trainingskilometer in der verschneiten Landschaft ziehen.

Erster Wettkampf im HSV/WSV Nachwuchscup

Am Sonntag, 03. November 2019 hat in Bödefeld der erste Wettkampf im Rahmen des WSV/HSV Nachwuchscups stattgefunden. Alle Sportler des SKW konnten sich einen Platz auf dem Podest sichern - Am Ende waren es 2 dritte Plätze, 3 zweite Plätze und 2 erste Plätze!

Trainerin des Jahres kommt vom SKW

Am 16.10.19 wurde unsere Trainerin Damgar vom Deutschen Skiverband zur Trainerin des Jahres geehrt. Stattgefunden hat das Ganze in Laupheim bei Kässbohrer Pistenbully.
Neben Dagmar wurden hier auch Sportler geehrt, die man sonst im Fernseh bei Weltcuprennen um den Sieg kämpfen sieht, es war also eine Ehrung im Großen Rahmen. Nach einer von uns zeitlich geplanten Rückfahrt nach Wunderthausen wurde Dagmar von ca. 50 Vereinsmitgliedern in der Skihütte überrascht und begrüßt.
Wir sind unglaublich stolz!!!
Herzlichen Glückwunsch!!!

Fotos: Westfalenpost Wittgenstein

Technik Cross und Grundschulwettkampf in Girkhausen

Am 6.Oktober fand in Girkhausen der letzte Wettkampf des Sommercups statt. Beim Technik Cross, welcher gleichzeitig auch der 2. Grundschulwettbewerb war, konnten unsere Sportler wieder tolle Ergebnisse erzielen.
Emil Weller 5. Pl., Ella Wahl 2. Pl., Jakob Weller 10. Pl., Carla Bäumer 2. Pl., Vincent Wolf 6. Pl., Nele Benfer 4. Pl., Mariella Kleinwächter 5. Pl., Bastian Dienst 3. Pl., Ben Riedesel 4. Pl., Lyn Kleinwächter 10. Pl., Oskar Weller 6. Pl., Finja Müller 3. Pl., Tabea Julius 14. Pl., Jonathan Weller 1. Pl., Benedikt Weller 4. Pl., Leo Wahl 7. Pl., Ida Benner 3. Pl., Vivien Wolf 4. Pl.

Die Teams der Grundschule Elsoff konnten den 2. u. 4. Platz unter 9 Teams erreichen.

Am Ende der Veranstaltung fand die Gesamtsiegerehrung des Sommercups statt, auch hier waren unsere Sportler sehr erfolgreich. Alle erreichten Plätze auf dem Podest:

Vincent Wolf - Platz 2, Finja Müller - Platz 2, Ida Benner - Platz 1, Jonathan Weller - Platz 1, Benedikt Weller - Platz 2, Leo Wahl - Platz 6, Vivien Wolf - Platz 3 und Martha Hedrich Platz 1

Wunderthäuser lassen Konkurrenz hinter sich

Am Sonntag (22.09.) konnten die Wunderthäuser Starter beim Berglauf in Rückershausen zeigen, was sie auf
Skirollern können. Und das war jede Menge, denn alle Starter des SKW konnten einen Platz auf dem
Treppchen erreichen. Dazu kämpften sie sich, bei noch morgendlich sehr kalten Temperaturen, über
2km, 3km bzw. 6,8km durch das Ilsetal bei Feudingen und konnten anschließend im Ziel jubeln.
Folgende Ergebnisse konnten erzielt werden:
U8m: Vincent Wolf, 2. Platz
U10w: Finja Müller, 2. Platz
U11 w: Ida Benner, 1. Platz
U11m: Benedikt Weller, 1. Platz
Jonathan Weller, 2. Platz
U12w: Vivien Wolf, 3. Platz
Jugend U16w: Martha Hedrich, 2. Platz

Tolle Ergebnisse beim Inliner- und Skirollerrennen in Berleburg!

Vergangenen Sonntag (01.09.) nahmen einige unserer Nachwuchssportler und –sportlerinnen sehr erfolgreich am Inliner- und Skirollersprint in Bad Berleburg teil. Auf Strecken von 500 bis 1000m kämpften die Jungen und Mädchen zunächst in einem Prolog und anschließenden in Finalläufen um die Medaillen.

Folgende Ergebnisse konnten von unseren Teilnehmern und Teilnehmerinnen erzielt werden:

U8m: 3. Platz Vincent Wolf

U10w: 6. Platz Finja Müller

U11m: 3. Platz Jonathan Weller

4. Platz Benedikt Weller

U11w: 1. Platz Ida Benner

U12w: 8. Platz Vivien Wolf

U18m: 2. Platz Scott Schmitz

Waldlauf um die Pokale der Krombacher Brauerei

Zu unserem Waldlauf auf der Pastorenwiese durften wir ca. 80 Läufer begrüßen. Bei herrlichem Wetter gingen um 10:00 Uhr die ersten und auch jüngsten Teilnehmer auf die Strecke.

Über verschiedene Streckenlängen wurden sich spannende Kämpfe um die Pokale der Krombacher Brauerei geliefert.

Alle Ergebnisse findet Ihr HIER!

SKADDI LOPPET in Bodenmais

Unser Sportler Johannes hat am Wochenende am SKADI LOPPET in  Bodenmais teilgenommen. Nach 42km in klassischer Technik hieß es Platz 1 in seiner Altersklasse & Platz 12 Altersklassen übergreifend!

Herzlichen Glückwunsch Johannes!