Skihütte des Ski-Klubs Wunderthausen

Die Skihütte unseres Ski-Klubs wurde dank öffentlicher Fördermittel und der ehrenamtlichen Arbeit von Vereinsmitgliedern komplett selbst gebaut.

Sobald es die Schneeverhältnisse zulassen, werden die Loipen gespurt und die Skihütte Freitags von 13:00 bis 17:00 Uhr, samstags und sonntags von 10:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.

Ansosten ist die Hütte in der Winterzeit von Januar bis März immer sonntags  von 10:00 bis 17:00 Uhr bewirtet.

Während der Öffnungszeiten sind wir dort unter (0 29 84 / 90 82 66) zu erreichen.

Bei Anfragen von Gruppen sind wir flexibel genug, um auf Ihre Wünsche einzugehen.

Wir laden Sie nach dem erholsamen Loipenspaß zu einem stärkenden Imbiss, inkl. gemütlicher Atmosphäre, in unsere rustikale Hütte ein.

Unser Tipp: Probieren Sie mal einen "Loipenteufel"!

Ski-Klub Wunderthausen